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 Tarte au poisson

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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09062009
MessageTarte au poisson

Tarte au poisson







papier de cuisson et haricots secs pour la cuisson ‘à blanc'

250 g de pâte feuilletée

300 g de filets de poisson de votre choix, pour cette tartes j'utilise du filet de hoki.
1/2 l de fumet de poisson.
100 gr de crevettes rose
50 gr de moules cuites
1 gousse d'ail
1 échalote
100 g de champignons
1 poireau
2 carottes
1 petite courgette
30 g de beurre
30 g de farine
1 cuillére a soupe d'huile d'olive
persil basilic ciboulette, la valeur d'une cuillére a soupe
sel poivre




utilisez une pâte prête à l'emploi, Préchauffez le four à 180°. Foncez le moule avec la pâte et piquez celle-ci avec une fourchette. Couvrez-la avec le papier de cuisson et remplissez de haricots. . Cuisez le fond ‘à blanc' pendant 15 minutes. Ôtez le papier et les haricots et laissez cuire encore 5 minutes.
. Pochez les filets de poisson 5 minutes dans le bouillon de poisson. Retirez-les à l'aide d'une écumoire, maintenez-les au chaud et tamisez le jus de cuisson.
. Pelez l'échalote et l'ail et hachez-les finement. Les légumes coupez-les en petits morceaux , chauffez l'huile d'olive et faites-y revenir l'échalote et l'ail. Ajoutez les légumes et laissez cuire 5 minutes en remuant.
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes. Incorporez le bouillon tamisé et tournez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Mélangez les morceaux de poisson, les crevettes, les moules, les légumes et les herbes; .
Versez la garniture dans le fond précuit et chauffez encore 5 minutes environ à 180°.

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