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 Tarte camembert et tomate

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AuteurMessage
Caloo
Cuisinier de bronze
Cuisinier de bronze
Caloo

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : Restons zen

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09062009
MessageTarte camembert et tomate

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Ingrédients :
1 pâte à pizza ou à pain
1 camembert bien fait
2 ou 3 tomates
Marjolaine
Huile d'olive
Sel et poivre
PREPARATION
Couper les tomates en tranches assez épaisses (environ 1 cm).
Couper le camembert en tranches, dans le sens transversal.
Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, déposer les tranches de tomates,
saler, poivrer et saupoudrer de   marjolaine.
Les poêler rapidement, à feu moyen, en retournant délicatement les tomates de temps en temps. Retirer sur une assiette.
En la poêlant au préalable, la tomate ne détrempe pas la pâte, de plus, elle a une saveur très différente, plus goûteuse, moins aqueuse et pas besoin de moutarde pour imperméabiliser la pâte.
Foncer un moule avec la pâte. Alterner les tranches de tomates et de camembert. Saupoudrer à nouveau de marjolaine et enfourner.
Un plus pour le décor, ajouter des olives noires
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