Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Des pâtes oui, mais des ... Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Des pâtes oui, mais des ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Cuisinier de bronze
Cuisinier de bronze
Caloo

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : Restons zen

Des pâtes oui, mais des ... Empty
04032009
MessageDes pâtes oui, mais des ...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Linguini en sauce soupe :
Des linguini (bien sûr)
De la soupe de poisson
Un soupçon de piment
Une pointe d'ail
Quelques tomates cerises


1 - Faire revenir, à l'huile d'olive, les tomates cerises, coupées en 2. Quand elles sont légèrement confites, verser la soupe de poisson, 2 bols d'eau, la pointe d'ail, le soupçon de piment (ou du poivre concassé) et les pâtes crues. Surveiller la cuisson.

2 - Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer de persil haché (ou celui de monsieur Ducros) et servir avec de l'emmental râpé

La soupe de poisson utilisée est concentrée, donc à allonger d'eau.
Si vous utilisez une soupe  qui n'est pas concentrée, ne rajoutez pas (ou peu) d'eau.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
Partager cet article sur : reddit

Des pâtes oui, mais des ... :: Commentaires

josiane
Re: Des pâtes oui, mais des ...
Message Sam 23 Mai 2009 - 19:31 par josiane
Bonsoir, cette recette me donne vraiment envie ,ça m'a l'air délicieux. Merci beaucoup et bonne soirée. bisous
 

Des pâtes oui, mais des ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser