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 Bœuf aux tomates et au madère

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greg
Chef de Brigade
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greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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21012009
MessageBœuf aux tomates et au madère

INGREDIENTS Pour 4 personnes :
1/4 de cube de bouillon de viande
1/8 l d'eau
2 piments verts émincés
1 à 2 c. à s. d'huile de tournesol
4 escalopes de bœuf coupées en petits morceaux
1 c. à s. de madère
1 tomate charnue, coupée en dés
poivre du moulin
1 c. à s. de miel
20 g de beurre glacé
1 c. à c. de thym moulu

PREPARATION

Faites dissoudre 1/4 du cube de bouillon dans l'eau. 
Répartissez les piments sur la viande.
Chauffez l'huile dans une poêle à feu vif. 
Faites sauter la viande pendant 3 minutes et laissez-la dorer.
Retirez la viande de la poêle avec une écumoire et réservez au chaud sur un plat
Baissez le feu et versez le madère dans la poêle. 
Ajoutez le poivre et la tomate en remuant quelques secondes.
Ajoutez le bouillon et le miel, mettez à feu moyen et 
laissez mijoter la sauce quelques instants. 
Faites cuire pendant 3 minutes tout en remuant. 
Remettez la viande dans la poêle. 
Baissez le feu et laissez cuire pendant 2 minutes. 
Mettez la viande sur un plat, ajoutez des noix de beurre, du thym et servez.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs et un beurre maître d'hôtel
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