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 Tartelette au Chèvre Bacon et Pruneaux

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 68
Humeur : très bonne

12072016
MessageTartelette au Chèvre Bacon et Pruneaux

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Fiche Recette
Tartelette au Chèvre Bacon et Pruneaux

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients


pour  6 tartelettes :

1 rouleau de pâte feuilletée
40 gr de  bacon
2 gros pruneaux
70 gr de chèvre « corsica » ou chèvre frais
6 cuil à café de  crème fraîche (ou soja)
Basilic séché
Piment d’espelette

Préparation
Préchauffer le four à 180 °C
Sortir le rouleau de pâte feuilletée du frigidaire au moins 10 à 12 min avant de la dérouler afin de mieux la manipuler.
Couper les pruneaux en 12 morceaux.
Le fromage en dès et le bacon en lanières – Réserver le tout
A l’aide d’un emporte pièce, couper 6 ronds de la dimension de vos moules, les garnir puis
piquer la pâte avec une fourchette

Mettre 1 c à c de crème sur chaque fond de tartelettes et l’étaler au pinceau sur tout le fond.
Garnir ce fond de crème avec des morceaux de pruneaux (2 par tartelettes)
Puis de lanières de bacon et enfin des dès de fromage.
Saupoudrer le tout de basilic séché et de piment d’espelette.

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Enfourner four chaleur tournant environ 18 à 20 min  (selon les fours) en ramenant le thermostat à 150 °C  et surtout surveiller la cuisson.



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Note du Marmiton :

A déguster chaud un soir avec une salade, mais convient parfaitement servies  tièdes lors d’un apéritif  Vous pouvez cuire à l’avance et réchauffer à feu doux au moment de votre apéritif !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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