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 Recette du boeuf aux oignons

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AuteurMessage
pupusse
Cuisinier*
Cuisinier*
pupusse

Sexe : Féminin
Age : 54
Humeur : cool

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27112008
MessageRecette du boeuf aux oignons

Préparation 15 mn. Cuisson : 20 mn.
INGREDIENTS Pour 4 personnes
600 g de rumsteck
400 g d'oignons
1 beau poivron vert
4 c à soupe d'huile d'arachide
1 c à soupe de nuoc mam
sel poivre moulu.

PREPARATION
Peler et émincer les oignons.
Retirer les graines du poivron et l'émincer.
Faire étuver oignons et poivron dans 2 cuillerées à soupe d'huile
pendant 20 minutes à feu doux.
Découper le rumsteck en lanières minces,
les faire sauter 5 minutes à feu vif dans l'huile restante pour les colorer.
Les ajouter aux oignons et au poivron
Verser le nuoc mam, saler poivrer.
Laisser mijoter 10 minutes.
Servir avec un riz cantonnais.
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