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 Têtes de Champignons Farcies au Chèvre

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AuteurMessage
mamiange.59
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mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 74
Humeur : très bonne

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25112015
MessageTêtes de Champignons Farcies au Chèvre

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Fiche Recette
Têtes de Champignons Farcies au Chèvre

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients

pour 2 personnes :

½ Bûche de chèvre
8 gros champignons de Paris
75 gr d’allumettes de lardons fumés
2 belles échalotes
1 éclat d’ail
    persil    
   Sel, poivre
   Matière grasse
   Un fond de bouillon (cube + eau)

Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).
Couper la bûche de chèvre en petits morceaux, en ayant gratté un peu la peau blanche.
Peler les champignons et les passer rapidement sous un filet d’eau, bien les essuyer, réserver les pieds, et poser les têtes dans un plat à four beurré, faces bombées vers le plat.
Faire dissoudre le cube de bouillon dans un peu d’eau, faire chauffer et réserver.
Peler et hacher les échalotes.
Hacher les pieds des champignons.
Eplucher l’ail
Laver et essorer le persil, puis le ciseler finement.

Dans une poêle, faire revenir sans matière grasse les allumettes de lardons fumés, les laisser revenir  2 min sur feu moyen.
Puis ajouter les échalotes, les pieds des champignons, l’ail passée au presse-ail  et laisser suer 5 min.
Hors du feu, ajouter le fromage de chèvre coupé en dés et le persil haché
Mélanger, saler modérément et poivrer

Garnir généreusement les têtes de champignons de cette préparation, verser un peu de bouillon dans le fond du plat,

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Enfournez pour 20 min et au besoin arroser de temps à autre avec un peu de bouillon.
Pendant ce temps-là, faire griller une tartine de pain de mie, et à la sortie la frotter avec de l’ail.



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Note du Marmiton :

Servir  dès la sortie du four avec une salade et la tartine aillée et grillée.
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