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 Pillons de poulet frits.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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17112015
MessagePillons de poulet frits.

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Fiche Recette
Pillons de Poulet Frits

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : wok,feu gaz
Coût : Economique
Ingrédients

6 pillons de poulet
Chapelure maison
Persil haché frais
1 gros œuf
sel fin

huile à friture pour frire les pillons.



Préparation
Chauffer l'huile dans une bassine à frire.
Enlever la peau des pillons poulet.
Mélanger l’œuf entier + persil + sel.

Passer les pillons de poulet dans la panure

Une fois que l'huile et très chaude, faites frire les pilons de poulet.
Cuisson au petit brûleur: 30 minutes.

Sortir de la bassine au bout de 30 minutes.
Égoutter sur un essuie-tout.

j'ai accompagné d'une salade.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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