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 ailerons de dinde à la sauce madére & champignons

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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19052009
Messageailerons de dinde à la sauce madére & champignons

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environ 1 kilo d'ailerons de dinde.( ôter sur les coter la peau).
230 g de champignons émincés.(en boite).
2 gros oignons grossièrement  coupés.
4 belles gousses d'ails coupées en 3.
15 cl de madère.(en flash).
sel,poivre,thym,menthe fraiche ciselée.
1 peu d'huile d'olive aromatisée de sarriette.

DANS UNE POÊLE HAUTE.


faire revenir les ailerons avec oignons dans un peu d'huile  d'olive.
cuisson  T° 15 mn :!:  :?: OU +.

ajouter le madère,ails,thym,sel,poivre.
& champignons + son jus.+ la menthe.
cuisson  T° 40 mn.

à la fin ajouter une  bonne c à soupe de   crème fraiche.
recuire T°  10 mn doucement.
_[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] BON APPÉTIT.
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