mamiange.59 Second
Sexe : Féminin Age : 74 Humeur : très bonne
| | Brick au Blanc de Dinde | |
Fiche Recette Brick au Blanc de Dinde
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : Facile Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 12 min Mode de Cuisson : four chaleur tournante Coût : Economique Ingrédients Pour 4 personnes :
2 blancs de dinde ¼ de poivron vert ¼ de poivron rouge ½ courgette 1 petit oignon 1 gousse d’ail. Aromates : basilic, thym, estragon, origan 1 petit bocal de sauce tomate cuisinée Margarine 1 jaune d’oeuf 8 feuilles de bricks
Préparation Tailler les blancs de dinde en fines lanières. Dans une poêle, faire fondre la margarine et y mettre à dorer les lanières de dinde. Ajouter la sauce tomate cuisinée, un peu d’eau, 2 c à c des aromates réunies et laisser mijoter environ 30 min. Laisser refroidir Pendant ce temps, laver les légumes : poivrons et courgette Eplucher l’oignon. Hacher l’ensemble finement et verser ce mélange dans un saladier. A leur place, hacher les morceaux de dinde avec la sauce tomate et verser dans le saladier. Eplucher l’ail, enlever le germe central et le passer dans le presse-ail au-dessus de la viande et des légumes. Bien mélanger le tout. Etaler les feuilles de bricks, poser la valeur d’une grosse cuillère à soupe du mélange, fermer et rouler. Poser dans un plat au four recouvert d’une feuille de papier sulfurisé, les badigeonner d’un peu de jaune d’œuf pour la dorure et passer au four environ 10 à 12 min. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Servir avec une salade. Note du Marmiton :
Peut aussi se faire avec un reste d’aiguillettes de Dinde cuites. Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
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