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 Flam'aux Abricots.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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08082015
MessageFlam'aux Abricots.

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Fiche Recette
Flam'aux Abricots.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 45 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients

800 gr d'abricots frais.
1 pâte feuilletée
beurre doux.
4 sachets de sucre vanillé.
1 confiture de votre choix.

Préparation
préchauffer le four à 200° = 5 minutes.

dénoyauter les abricots.
étaler la pâte feuilletée sur une grille four.

pincer un petit bord de la pâte feuilletée.
badigeonner le bord de beurre de la pâte feuilletée.
faites des rangées d'abricots.
parsemer de sucre vanillé.

cuisson: 180° = 40 minutes..
laisser refroidir et enlever le papier cuisson.

dresser sur un grand plat.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Flam'aux Abricots. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Flam'aux Abricots.
Message Dim 9 Aoû 2015 - 18:53 par mamiange.59
coucou Tatie pour cette très bonne recette !

Ta confiture tu t'en sers pour l'étaler sur la tarte une fois cuite et refroidie pour la faire briller ?
car tu n'en parles pas dans ton résumé !

avatar
Re: Flam'aux Abricots.
Message Dim 9 Aoû 2015 - 19:04 par tatie
bonsoir.mamiange.59
badigeonner de confiture sur la pâte non cuite.
ensuite ajouter dessus des abricots dessus.
merci et excuse moi. bisous.
Re: Flam'aux Abricots.
Message  par Contenu sponsorisé
 

Flam'aux Abricots.

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