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 Clafoutis aux abricots.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

28062015
MessageClafoutis aux abricots.

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Fiche Recette
Clafoutis aux abricots.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 45 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
650 gr d'abricots.
120 gr de sucre poudre.
100 gr de farine.
50 gr + 20 gr de beurre doux.
20 cl de crème liquide.
1/2 sachet de levure sèche.
2 sachets de sucre vanillé.
3 gros œufs.

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Préparation
Préchauffer le four à 200° = 5 minutes.

beurrer et fariner le moule haut.

laver.essuyer.ôter le noyau des abricots.
couper en deux oreillons.
couper les oreillons en quatre.
couper en petite partie en dés les abricots.

ajouter: au fond du plat haut.
coter bomber les 1/2 abricots.

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fondre le beurre au micro-ondes.
à 900W = 30 secondes.

mélanger: farine.levure.sucre vanillé.
verser la farine/levure/vanillé. fouetter.
verser le beurre fondu au mélange.fouetter.
verser la crème fraiche. fouetter.

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verser la préparation sur les abricots.
ajouter; les dés d'abricots.

mettez au four à 180° = 40 minutes.
.( selon le four).

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cuit démouler le clafoutis sur un plat.
laisser refroidir.

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servez tiède ou froid.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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