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 Gratin de Quenelles Natures au Bacon

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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16032015
MessageGratin de Quenelles Natures au Bacon

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Fiche Recette
Gratin de Quenelles Natures au Bacon

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 25 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients
6 petites quenelles natures.
6 tranches de bacon.
gruyère râpé.
1 gros œuf.
25 cl de lait.
sel fin. poivre.
épices Provençales
2 ramequins.
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Préparation
Préchauffer le four à 200° environ 5 minutes.
Huiler les ramequins.
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Dans un bol fouetter 1 œuf entier avec le lait
ajouter 1 c à soupe de concentré tomates. fouetter pour en faire une sauce rose
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Dans un ramequin mettre :
3 quenelles natures
Ajouter dessus les tranches de bacon ciselées
verser la sauce rose.
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parsemer de fromage râpé.
mettre au four chaud à 180°.
cuisson: 20 minutes.
.( selon les fours ).
sortir du four
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accompagner de quenelles de purée de pommes de terre et de carottes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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