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 Cœur de Bœuf au Fenouil.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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09032015
MessageCœur de Bœuf au Fenouil.

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Fiche Recette
Cœur de Bœuf au Fenouil.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : plaque cuisson
Coût : Economique
Ingrédients
490 gr de cœur de bœuf.
2 quenelles de beurre persillade.
2 tomates.
2 fenouil.
1 oignon.
gousses d'ail.
sel fin,poivre.
aromates.
huile d'olive.
1 verre d'eau = 20 cl.
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Préparation

Laver et enlever la peau des tomates avec un économe.
Les couper en gros cubes.
Ainsi que le cœur de bœuf.
Oter la pelure de l'oignon et le couper
Eplucher l'ail, enlever le germe du milieu, et le couper finement.
Couper les fanes du fenouil, l'éplucher et le passer sous l'eau.
Le cuire dans une eau salée durant 30 minutes.
Puis l'égoutter dans une passoire.
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Dans une poêle haute verser l'huile d'olive
Pour faire revenir les morceaux d'oignon et les cubes de cœur.
Mélanger avec une spatule.
Cuisson 15 minutes.
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Ajouter ensuite les cubes de tomates, l'ail, les aromates et l'eau.
Bien mélanger avec une spatule.
Cuisson 40 minutes doucement.
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Dresser vos assiettes.
Accompagner de pommes de terre, du fenouil et d'une quenelle de beurre persillade.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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