Fiche Recette
Soupe de Poissons au Raz el Hanout.
Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Abordable
Ingrédients
des pommes terre.
céleri frais.
oignon.
4 grosses gousses d'ail
1 c à soupe de concentré de tomates.
des grosses crevettes roses.
huile d'olive.
sel fin. poivre.
1 c à soupe d'épices Provençales.
1 c à soupe de raz el hanout.
50 cl d'eau ou plus.
1 tomates
des noix de pétoncle.
2 petits rougets
1 merlan.
2 filets de dorade.
des grosses crevettes.
500 gr de congre.
2 filets de plie.
Préparation
Laver et couper la tomate.
Oter la pelure et couper l'oignon.
Eplucher et couper les gousses d'ail.
Vider et nettoyer le merlan et le rouget.
Dans le Wok verser l'huile d'olive.
Ajouter: oignon. tomate. mélanger.
Laisser fondre quelques minutes.
Puis verser l'eau.
Ajouter tout en mélangeant :
Sel. poivre.raz el hanout.
1 c à s de concentré de tomates. l'ail.
Céleri et les épices Provençales.
Cuire environ 10 minutes.
Puis ajouter les poissons :
congre. merlan. rouget.
filet de plie . daurade.
les noix de pétoncle et mélanger.
remettre à cuire quelques minutes.
avant d' ajouter enfin les pommes de terre.
et de remettre en cuisson pour 10 minutes.
une fois cuit.
Passer le tout au moulin à légumes grand trous.
accompagner de pommes de terre et de crevettes.
ainsi que de croûtons grillés et aïllés et d'un rouget
Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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