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 Aubergines Farcies Gratinées.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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31012015
MessageAubergines Farcies Gratinées.

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Fiche Recette
Aubergines Farcies Gratinées.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 50 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients


500 gr de chair à saucisse.
1 grosse aubergine.
70 gr de gruyère râpé.
1 gros œuf.
1 échalote.
des olives noires.
persil frais.
sauce tomate cuisinée
sel fin. poivre.
aromates Provençales
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Préparation

hacher le persil.
hacher la chair à saucisse.
couper finement l'échalote.
dénoyauter et couper les olives noires.
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couper en deux l'aubergine.
quadriller les 2 parties d'aubergines.
verser l'huile d'olive sur les 1/2 aubergines.
mettre au four à 250° durant 35 minutes.
( selon les fours).
Dès que les aubergines sont cuites, vider une petite partie de leur chair
puis écraser cette chair afin d'en faire une purée.
mettre chaque 1/2 aubergine dans un ramequin
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dans un grand bol.
ajouter: chair de saucisse. échalote. olives.
écraser avec une fourchette.
ajouter: œuf. sel. aromates. 2 c à s de sauce tomate
écraser avec une fourchette.
ajouter: le persil haché.mélanger.
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dans une poêle, faire revenir cette farce
tout en remuant avec une spatule .cuisson: rapide.
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puis garnir les aubergines de cette farce
les remettre dans les ramequins
parsemer de gruyère râpé.
mettre au four position "gril" durant 15 minutes.
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servez avec un féculent . ex: du riz.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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