Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Riz au lait caramélisé. Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Riz au lait caramélisé.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Riz au lait caramélisé. Empty
27122014
MessageRiz au lait caramélisé.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Riz au lait caramélisé.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 15 min.
Mode de Cuisson : cuisinière.
Coût : Economique
Ingrédients
50 cl de lait
120 gr de riz rond.
100 gr de sucre poudre.
2 gros jaunes d’œufs.
1 gousse de vanille.

Préparation
fendre et racler la gousse de vanille.
chauffer le lait et ajouter la vanille.
passer sous l'eau le riz égoutter le.
verser le sucre poudre.
ajouter le riz rond - mélanger.
faites chauffer 15 minutes
ajouter les jaunes d’œufs hors du feu et mélanger avec une spatule en bois.
recuire 5 à 10 minutes doucement .
verser le caramel au fond du plat.
puis le riz au lait cuit.
laisser refroidir et ensuite mettre au frais.
sortir du frigo. et verser le caramel.

**** bon dessert.****

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
»  VERRINE de CHAMALLOW CARAMELISE ET FRAISE
» Riz au lait
Partager cet article sur : reddit

Riz au lait caramélisé. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Riz au lait caramélisé.
Message Sam 27 Déc 2014 - 21:41 par mamiange.59
coucou Tatie
avatar
Re: Riz au lait caramélisé.
Message Sam 27 Déc 2014 - 23:42 par tatie
coucou beaucoup mamiange.59 bisous.
Re: Riz au lait caramélisé.
Message  par Contenu sponsorisé
 

Riz au lait caramélisé.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les desserts économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser