Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Tartare à la truite des Pyrénées Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Partagez
 

 Tartare à la truite des Pyrénées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
P'tit mitron
Gourmandine
Gourmandine
Sexe :
Féminin

Age :
74

Tartare à la truite des Pyrénées Empty
MessageSujet: Tartare à la truite des Pyrénées   Tartare à la truite des Pyrénées Icon_minitimeMer 16 Juil 2014 - 23:06


- un filet de truite de 300 gr
- 10 gr de truite fumée
- 1/2 concombre
- ciboulette
- 1 échalote
- 2 c. à s. de crème liquide
- 2 c. à s. d'huile
- 1 c. à s. de jus de citron
- sel, piment d'Espelette
- baies roses

Découper des tranches de concombre pour la garniture; les couper en deux.
Couper en deux le reste de concombre; enlever les pépins et découper en très petits cubes; les faire dégorger avec un peu de sel.
Hacher finement au couteau le filet de truite; couper en dés les tranches de truite fumée.
Les placer dans un saladier et les mélanger avec le reste des ingrédients.
Passer les dés de concombre sous l'eau froide et essuyer dans un essuie-tout.
Ajouter au mélange précédent.
Dresser a l'aide d'un emporte pièce et décorer le pourtour avec les tranches de concombre.
Revenir en haut Aller en bas
P'tit mitron
Gourmandine
Gourmandine
Sexe :
Féminin

Age :
74

Tartare à la truite des Pyrénées Empty
MessageSujet: Re: Tartare à la truite des Pyrénées   Tartare à la truite des Pyrénées Icon_minitimeJeu 17 Juil 2014 - 10:05

Marie74 a écrit:
)sup)  gourmandine,tu sers en verrines?


Non sur une assiette. (Je n'arrive pas à mettre une photo : je ne suis pas douée)
Revenir en haut Aller en bas
Second
mamiange.59
mamiange.59
Sexe :
Féminin

Age :
74

Humeur :
très bonne

Tartare à la truite des Pyrénées Empty
MessageSujet: Re: Tartare à la truite des Pyrénées   Tartare à la truite des Pyrénées Icon_minitimeMar 18 Nov 2014 - 21:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Voilà ce que c'est de partir en vacances ... on rate de belles et bonnes recettes ... hum !! je sens que je vais la tester rapidement ...

coucou  Gourmandine
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Tartare à la truite des Pyrénées Empty
MessageSujet: Re: Tartare à la truite des Pyrénées   Tartare à la truite des Pyrénées Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

Tartare à la truite des Pyrénées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» TARTARE
» Tartare de Cabillaud
» Steak tartare

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser