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INGREDIENTS pour 4 personnes :
400 g de farfalles ou tagliatelles 5 c. à soupe d'huile d'olive 250 g de saumon sauce tomate 1 piment rouge 1 gousse d'ail émincée 2 c. à soupe de persil haché poivre du moulin et sel
PREPARATION Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer l'ail. Retirez l'ail et faites saisir le saumon égoutté et émietté. Ajoutez la sauce tomate et mélangez. Coupez le piment en deux, épépinez-le,... |
INGREDIENTS pour 10 personnes1 kg de filet de Saumon ( ou autres poisson ) 5 oeufs 5 c à soupe de crème fraiche 2 carottes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] sel , poivre + bouquet garni 1 cube 1/2 de potage poulet 1 petite boite de macédoine de légumes (une partie dans le poisson et le reste dans la sauce). 1 petite boite de champignons |
ingredients Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon d'épaisseur identique et avec peau 1 oignon 20 cl de creme liquide 1 jaune d'oeuf 100gr de vin blanc il est possible de rajouter si vous le souhaité de l'estragon mais moi je l'aime comme ca
préparation Hacher grossierement l'oignon, le faire blondir dans une poele avec un peu de beurre. Verser le vin et laisser réduire jusqu'a ce qu'il n'en reste presque plus dans la poele. Ajouter la creme et en reserver juste un peu... |
Ingrédients 4 pers: 2 gros avocats 1/2 citron 4 belles tranches de truite fumée "Nos régions ont du talent" 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 branches d'aneth 1 petit cœur de laitue 4 tomates cerise sel, poivre
Préparation: Ouvrez les avocats en 2 Retirez les noyaux ainsi que la chair à l'aide d'une cuillère à soupe Réservez les coques Mettez la chair des avocats dans un mixeur Arrosez-la de jus de citron Ajoutez 2 tranche de... |
INGREDIENTS Pour : 4 personnes
700 g de filet de Saumon de Norvège sans la peau 1 c. à soupe de gros sel 4 c. à soupe d'amandes finement hachées 4 c. à soupe de noisettes finement hachées
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Ingrédients 4 pers: 4 pavés de saumon 4 petit poireaux Le jus d'un demi citron 20 g de poivre noire Sel Sauce: 20 cl de crème fraîche épaisse 1 botte d'aneth 1 citron vert 2 cuil à s d'huile d'olive 1 cuil à s de moutarde 1 cuil à s de curry en poudre Sel, poivre préparation Lavez et émincez les poireaux en gardant un peu de vert. Mélangez avec le jus de citron. Salez les pavés de saumon, concassez les grains de poivre grossièrement et parsemez... |
INGREDIENTS pour 5 à 6 personnes ... 400 gr de pavé de saumon 4 belles pommes de terres la moitié d 'un sachet de choux fleur en fleurettes surgelé 5 carottes ingrédient pour sauce béchamel gruyère rapé sel poivre
PREPARATION cuire à la vapeur chaque légumes à part ainsi que le saumon . Les carottes seront cuites en rondelles fines . émietter le saumon , faire sa béchamel mettre dans un grand plat à gratin tous les légumes qui auront été mélangés avec le saumon...
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INGREDIENTS
500 g de filets de saumon 4 tomates :legume: 1 oignon, 4 gousses d'ail 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe de cognac ou d'armagnac 3 c. à soupe d'huile d'olive sel et poivre
PREPARATION Salez les deux côtés des filets de saumon. pelez-les tomates et concassez-les. |
Ingrédients: 4 personnes 1 kg d'anguille 200 g de lard fumé 10 cl d'huile d'olive 1 citron 10 feuilles d'oseille Thym, romarin, sel, poivre du moulin
Préparation: Dépouiller l'anguille, la vider, lui couper la tête, l'ébarber et la laver soigneusement Couper l'anguille en 4 morceaux Saler, poivrer, ajouter les aromates, arroser avec le jus de citron et laisser macérer durant 2 heures Egoutter les morceaux d'anguille, les envelopper dans des feuilles d'oseille puis... |
Ingrédients: 4 personnes 4 pavés de saumon de 160 g 4 feuilles de brick 1 chou vert 1 citron jaune 10 cl d'huile d'olive 10 g d'épices tandoori en poudre
Préparation: Effeuillez le chou vert, gardez 4 grandes feuilles et plongez-les 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez Assaisonnez le saumon avec du sel et une pincée de tandoori Enveloppez chaque pavé dans une feuille de chou puis dans une feuille de brick en la referment comme un paquet cadeau Pressez... |
Pour 4 personnes Ingrédients : fumet de poissons 2 Kg de carcasses de poissons d’eau douce 30 cl de Riesling 1 bouquet garni 1 oignons 2 gousse d’ail 1 carotte 50 g de beurre
Préparation du fumet de poissons : Couper les carcasses de poissons en bout grossiers et les laver à l’eau courante Couper les têtes et les queues des poissons de la matelote et les laver à l’eau courante Ecraser grossièrement les arêtes Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les rondelles de carotte,... |
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 darnes de saumon 1 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre noir du moulin 1 petit pot de sauce pesto 4 c. à s. de porto blanc 1 c. à s. de câpres égouttées 1 nuage de crème basilic [
PREPARATION
Enduisez les filets des deux côtés d'huile d'olive, salez et poivrez Placez les poissons sur une grille au milieu du four. Grillez le poisson des deux côtés Chauffez entre-temps la sauce pesto avec le porto blanc. Ajoutez les câpres... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients : 1 - Préparer une pâte brisée avec :
- 250g de farine
- sel (1 pincée)
- 3 càs d'huile (ou beurre fondu)
- 1 oeuf entier
- 1 càc de levure sèche
- Eau
2 - Porter 50cl d'eau (dont 1 verre... |
Ingrédients: 4 personnes: 600 g de filet de saumon 4 brins d'aneth 4 brins de cerfeuil 4 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de poivre vert le jus de 2 citrons sel 1 Yaourt 1 citron Le jus d'une petite gousse d'ail
Préparation: Trancher finement le saumon et le disposer sur un plat et le poudrer de poivre vert Mélanger l'huile, le jus des citrons et le sel Verser le mélange sur le saumon et laisser macérer au frais 20 minutes
Hacher finement le cerfeuil et l'aneth Mélanger le yaourt, le jus de citron,... |
Ingrédients :
Beurre ( ou margarine ) Oignons haché Carotte hachée Branches de céleri hachées Ail ecrassé Noix pilée Thym frais Sel Xérés sec ou vin blanc Chapelure Truite-portions vidéées, etêtées Tranche de citron et cerneaux de noix
1er étape :
Mettre le beurre dans un bol et faire chauffer à couvert.
2ème étapes :
élanger l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail et les noix dans le beurre fondu. Cuire sur mximum, on remuant deux fois.
3ème étapes :
Ajoiter le thym,... |
Ingrédients: (4 personnes) 4 truites (vidées) de 250 g chacune 1 citron 6 grains de poivre 1 oignon 10 cl de vin blanc sec 1 bouquet d'estragon 20 g de beurre 3 jaunes d'oeufs Poivre de Cayenne, sel, vinaigre d'estragon
Préparation: Vider les truites en prenant soin de ne pas enlever la membrane visqueuse sur leur peau Inciser la "ligne" de sang le long de l'arête dorsale et laver soigneusement l'intérieur Poser vos truites dans un plat et les asperger de vinaigre d'estragon, les retourner au bout de 5 minutes afin... |
Ingrédients: 4 personnes 1/3 d'un paquet de levure boulangère ( la vrai celle en cube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ) 35 cl de bière Farine, sel, poivre 1 oeuf 2 filets de carpe Préparation: Laisser la peau écaillée et couper les filets en lamelles de 5 à 10 mm d'épaisseur, saler, poivrer, réserver au frais Dans un récipient délayer la levure dans la bière, et ajouter le jaune d'oeuf (réserver... |
Ingrédients: -une échalote -deux tomates -des champignons -de l'origan, du basilic, des herbes de provence, de l'aneth -sel, poivre -25 cl de crème liquide -des tranches de saumon fumé -des pâtes à lasagnes -huile d'olive
Faire un peu de sauce béchamel
Préparation: -Tout d'abord dans une poêle, faire revenir les champignons dans de l'huile d'olive, y ajouté de l'origan, du basilic, de l'aneth, sel, poivre, durant 5 min. Réserver. -Découper les tomates en petits dés, émincer l'échalote, faire revenir le tout à la poêle... |
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
I c. à s. d'huile d,olive I oignon haché I poivron jaune épépiné et finement émincé- 225 g de riz rond 15 cl de vin blanc sec I litre de bouillon de légumes (ou de volaille) 150 g de saumon fumé 3 c. à s. d'aneth ciselé Sel, poivre 4 c. à s. de parmesan râpé
PREPARATION
1 Chauffez l huile dans une grande poêle. Ajoutez l' oignon et le poivron,laissez cuire 4 min environ. Versez le riz en pluie et mélangez 1 min pour enrober... |
INGREDIENTS
PERSONNES : 8 - 1 belle carpe de 2kg - 3 oignons - 2 carottes - 2litres de bière - 150g de beurre - 1 tranche de pain d'épices - 1 bouquet garni - Sel, poivre PREPARATION
TEMPS DE PREPARATION : 1h20 mn - Eplucher et émincer les oignons. - Vider la carpe, couper-la en tronçons. - Faire fondre 50g de beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignons émincés en remuant avec une cuillère en bois, ajouter le pain d'épices émietté et les carottes en julienne, poser au dessus les tronçons... |
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