Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Légumes Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Légumes

Pas de nouveaux messages


48 Messages dans 14 Sujets
Champignon...
Ven 18 Sep 2015 - 8:11
mamiange.59 Voir le dernier message
 
Pas de nouveaux messages


24 Messages dans 9 Sujets
Salade de ...
Mar 20 Jan 2015 - 9:44
tatie Voir le dernier message
 
 Sujets 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
28052009


Ingrédients 4 personnes
3 aubergines
huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 c à c d'origan séché
2 boîtes de 400 gr de tomates pelées
2 c à s de vinaigre de vin
1 c à s de basilic
6 c à s de parmesan frais râpé
80 g de chapelure
Préparation
Préparez la sauce tomate
Enlevez la queue des aubergines, coupez-les en tranches de 1 cm d'épaisseur et faites-les griller au barbecue bien chaud. Réservez
Versez 3 filets d'huile d'olive dans un poêle...
 
par rot68 - Commentaires: 0 - Vues: 1441
23052009

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS
tomate fraiche
basilic haché
persil plat haché
ail hachée
200 gr de boeuf haché
100 gr de porc haché

PREPARATION

Mélanger ensemble les viandes hachées avec le basilic, le persil et l'ail
Farcir les tomates avec...
 
par greg - Commentaires: 0 - Vues: 1114
28022009

Ingrédients:
1 belle oignons
1 poivrons rouge, 1 vert, 1 jaune
4 pommes de terre
4 carottes
6 petites courgettes
1 chorizo
Huile d'olive
1/2 C à C de Curcuma
Sel, poivre du moulin

Préparation:
Eplucher les carottes et l'oignon, les couper en rondelle de 3 mm d'épaisseur
Faire revenir à feu doux avec de l'huile d'olive dans un "fait tout"
Laver les poivrons et les courgettes, les couper en lamelles et les ajouter aux carottes
Eplucher, laver, couper en cube...
 
par rot68 - Commentaires: 0 - Vues: 948
27022009


INGREDIENTS Pour 4 personnes
500 gr de pois cassés
1 oignon
1 clou de girofle
25 gr de beurre
1 bouquet garni
2 cuillérées à soupe de créme fraîche
sel poivre

PREPARATION
Versez les pois cassés dans un saladier ,couvrez -les d'eau et laissez les tremper pendant 2 heures.
Pelez l'oignon et piquez le d'un clou de girofle.
Egouttez les pois cassés et mettez -les dans une casserole
Ajoutez le bouquet garni et l'oignon piqué
couvrez le tout d'eau froide,...
 
par greg - Commentaires: 0 - Vues: 1115
11022009

INGREDIENTS
8 grosses tomates,
2 pommes de terre cuites
4 grandes feuilles de laitue,
4 œufs durs
1/2 c. à soupe de concentré de tomates
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 tranches de mozzarella
1 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de pignons de pin
8 feuilles de basilic
sel et poivre noir

PREPARATION
Lavez les tomates, découpez un couvercle du côté opposé à la tige et réservez ceux-ci.
Ôtez la chair à l'aide d'une cuillère, hachez-la finement,...
 
par greg - Commentaires: 0 - Vues: 1438
15012009

Ingrédients (Pour 4 personnes) :
4 courgettes moyennes
600 g de petites pommes de terre
20 g de farine de froment
1/4 I de lait entier
50 g de cerneaux de noix
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de bouillon de légumes (en poudre) délayé dans 1/8 I d'eau chaude
100 g de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé
4 brins de ciboulette hachés
1 pincée de poivre de Cayenne
sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation
Préchauffez le four à 250°C.
Lavez...
 
par greg - Commentaires: 0 - Vues: 960
 Aller à la page : Précédent  1, 2, 3Revenir en haut 
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs:second, Administrateur
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-
Trier par:  
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Annonce Annonce
Annonce globale Annonce globale
Note Note
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser