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 VERRINE DE SAUMON FUME A LA RICOTTA

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AuteurMessage
mamiange.59
Second
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mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 74
Humeur : très bonne

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26012014
MessageVERRINE DE SAUMON FUME A LA RICOTTA

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS
1 tranche de saumon fumé
2 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe de ricotta
une vingtaine de brins de ciboulette
5 branches d'aneth (remplacé par du cerfeuil !)
1/4 de jus de citron

Préparation
Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth.

Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.

A l'aide d'une poche à douille à embout large, remplissez les verres à cocktail de la préparation. C'est ce qui fait l'élégance de la verrine. Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth. Servez.
Pour finir... Ces mises en bouche se servent fraîches – aussi  laissez reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir. (ou mieux à faire la veille)
Source : marmiton



Dernière édition par mamiange.59 le Lun 29 Déc 2014 - 20:52, édité 1 fois
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VERRINE DE SAUMON FUME A LA RICOTTA :: Commentaires

dionysos
Re: VERRINE DE SAUMON FUME A LA RICOTTA
Message Ven 21 Nov 2014 - 17:14 par dionysos
Très bonne idée pour les fêtes de fin d'année qui arrivent à grand pas... en plus j'ai eu l'occasion de goûter miam miam miam  )sup)
 

VERRINE DE SAUMON FUME A LA RICOTTA

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