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 VERRINE DE SAUMON-CREVETTES et fromage blanc

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AuteurMessage
mamiange.59
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mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 71
Humeur : très bonne

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26012014
MessageVERRINE DE SAUMON-CREVETTES et fromage blanc

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INGREDIENTS  - Pour 12 belles verrines
3 avocats
quelques gouttes de jus de citon
1 grosse  boite de saumon  (ou une boîte de crabe)
36 crevettes roses
2 cuillères à soupe de mayonnaise
150 g de fromage blanc
2 c à s de crème liquide
2 c à c de vinaigre de framboise  
quelques brins de ciboulette
sel – poivre

PRÉPARATION

Pelez les avocats et  coupez les  grossièrement. Puis passez les  au mixeur (genre valentin) en y ajoutant  quelques gouttes de jus de citron pour éviter  qu'ils noircissent. Salez et poivrez puis mettre au frais.
Egouttez la boite de saumon (ou de crabe) émiettez le et ajouter la mayonnaise.

Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, la ciboulette ciselée, et le vinaigre de framboises. Salez  et poivrez.
Décortiquer  24 crevettes en faisant attention de ne pas les abîmer . Puis coupez les en morceaux.
Dans le fond des verrines mettre la purée d'avocat.  Sur les côtes de la verrine mettre les morceaux de 2 crevettes par verrines ainsi qu'au dessus de la purée d'avocat.  Et finir par le mélange fromage blanc/crème réhaussé par une pointe d'oeufs de lump rouge. Enfin posez sur le rebord de la verrine une crevette entière. Mettre au frais au moins 2 h


Dernière édition par mamiange.59 le Lun 29 Déc 2014 - 20:56, édité 1 fois
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VERRINE DE SAUMON-CREVETTES et fromage blanc :: Commentaires

mamiange.59
Re: VERRINE DE SAUMON-CREVETTES et fromage blanc
Message le Dim 19 Oct 2014 - 21:38 par mamiange.59
up
 

VERRINE DE SAUMON-CREVETTES et fromage blanc

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