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 Rouleaux de saumon fumé

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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23032009
MessageRouleaux de saumon fumé

Ingrédients :
1 pain de mie
6 tranches de saumon fumé
1 C à S de jus de citron
3 C à S d’huile d’olive extra vièrge
1 C à C de Nuoc Mam
5 gouttes de Worchester
50 g de petites crevettes décortiquées
2 branches d’aneth
Poivre du moulin

Préparation :
Dans un récipient, mélanger le jus de citron, le Nuoc Mam, le worchester, l’huile d’olive, et le poivre
Dans un grand plat ou sur une plaque, disposer à plat les tranches de saumon, les badigeonner du mélange, réserver au frais 30 minutes
Découper la croûte de toutes les tranches de pain de mie
Abaisser ces tranches avec le rouleau à pâtisserie
Déposer les tranches de saumon sur les tranches de pain de mie abaissées
Enrouler les tranches de pain de mie et les couper en trois petits rouleaux
Déposer dans un plat, garnir chaque rouleau d’aneth et  d’une petite crevette puis réserver au frais avant de servir
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