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la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
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 Ile flottante façon Tupperware

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AuteurMessage
nani
P'tit cuistot
P'tit cuistot
nani

Sexe : Féminin
Age : 44
Humeur : c'est selon ceux qui m'entourent !!

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12012014
MessageIle flottante façon Tupperware

INGREDIENTS - Pour 6 Personnes
5 œufs
2 sachets de sucre vanillé ( ou sucre vanillé maison)
25 ml de farine de maïzéna
750 ml de lait demi écrémé à température ambiante
150 ml de sucre
un peu de sirop de caramel
amandes effilées
sel

USTENSILES TUPPERWARE
Micro3
Speedy
Saladier allégra vert ou jaune
Saladier allégra bleu

PRÉPARATION

Mettre les blancs dans le speedy avec un peu de sel et les monter en neige (20 secondes)
Mettre en attendant les jaunes dans le saladier allégra vert ou jaune
Prendre le micro3 de 1,75L et au fond, mettre le blanc monté.
Insérer le sucre vanillé avec la spatule en lissant le blanc dans le micro3.
cuisson 750 watt 1 min dans le micro onde.

Mettre cette ile dans le grand saladier allégra bleu.
Rincer le speedy puis y mettre les jaunes le sucre et le sucre vanillé et speeder jusqu'à blanchissement de la préparation.

Mettre la préparation dans le grand micro3,
ajouter la farine de maïs et fouetter, puis ajouter le lait et re-mélanger.

Cuire 3 min - brasser - recuisson 3 minutes 30
Verser la préparation sur le blanc d’œuf, ajouter du sirop de caramel et des amandes effilées

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