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 verrine toute red

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AuteurMessage
stonehenge78
Blogueuse
Blogueuse
stonehenge78

Sexe : Féminin
Age : 45
Humeur : gaie,et joviale

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12012014
Messageverrine toute red


Pour une entrée et une mise en bouche sympa,je vous propose mon chutney d'oignons rouges
et sa salade de poivrons crus surmonté d'une boulette de fromage frais aux herbes.

Dans le compotier:
-3 poivrons rouges
- 3 oignons
- ciboulette
Dans le placard:
- vinaigre de vin ou de framboise ou simple(coloré)
- huile
- sel,poivre
- sucre en poudre
Dans le placard à vaisselles:
- 1 casserole
- 1 économe

PREPARATION
Commencez pas éplucher les oignons et les émincer finement.
Les mettre dans la casserole et ajouter 10 à 15cl d'eau puis 10 à 15cl du vinaigre choisit et 2 c à s de sucre
(vous pouvez ajouter du piment chinois,mais attention cela ne plait pas forcément à tous les palais),
saler et poivrer.
Laisser mijoter dans son coin,jusqu'à évaporation des liquides, goûter pour rectifier l'assaisonnement.
Réserver au frais.

Pour les poivrons,les éplucher et les couper en julienne ou plus gros,c'est vous qui choisissez
les mettre dans un saladier, les saler et les poivrez,ciseler de la ciboulette
et la mettre avec puis 1 c à s de vinaigre et 1 d'huile
(surtout n'oubliez pas qu'il y aura en dessous le chutney d'oignons qui lui est déjà bien assaisonné,  
alors je vous conseille un assaisonnement léger pour les poivrons),

garder au frais.

Pour le montage des verrines,mettre dans le fond le chutney puis dessus la salade de poivrons et pour le côté fraîcheur,faîte une p'tite boule de fromage frais aux fines herbes.

Accompagné de toasts de baguette,pour l'été c'est sympa!!!!
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verrine toute red :: Commentaires

mamiange.59
Re: verrine toute red
Message Dim 12 Jan 2014 - 7:19 par mamiange.59
coucou  pour cette recette ... elle m'inspire bien  )sup) 
donc à essayer bientôt ! hop dans les favoris
 

verrine toute red

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