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 Quetsche en haut de forme

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AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 61
Humeur : constante

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25092013
MessageQuetsche en haut de forme

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ingrédients
pour la pâte
150 gr de beurre
150 gr de sucre
1 pincée de sel
3 oeufs
1 c à c de cannelle
100 gr de noix moulues
3 c à c de crème fraîche
300 gr de farine
2 c à c  de levure chimique
500 gr de quetsche dénoyauter et couper en deux
Pour le streussel
25 gr de beurre ou de margarine à température ambiante
50 gr de noix moulues
1 1/2 de cannelle
PREPARATION
Préparer une forme à gâteau haute beurré et fariné.
Ajouter du papier sulfurisé sur le fond

Pour la pâte
battre le beurre ajouter le sucre, sel et les oeufs.
Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la cannelle les noix, et la crème, mélanger.
Ajouter la farine ainsi que la levure.
Mettre dans le moule à gâteau et ajouter par dessus les quetsches.

Pour le streusel
bien mélanger tous les ingrédients et laisser de côté.

Cuire le gâteau pendant 35 mn à 180 ° puis le sortir et ajouter le streusel et cuire encore 25 mn.
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Dernière édition par lili'tonik le Mar 3 Mai 2016 - 22:41, édité 2 fois (Raison : rajout mots clés)
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Quetsche en haut de forme :: Commentaires

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Re: Quetsche en haut de forme
Message le Mer 25 Sep 2013 - 14:26 par alain2750
salut vero,
Bravo Merci  pour cette bonne recette.

j' espère que la chantilly est "juste" hors image?!
rig 

à+
alain
Véronique
Re: Quetsche en haut de forme
Message le Mer 25 Sep 2013 - 14:56 par Véronique
Oui oui Alain elle est pas bien loin.
avatar
Re: Quetsche en haut de forme
Message le Mer 25 Sep 2013 - 17:54 par alain2750
et en plus, si il y a de la place pour une boule de glace...
c rit 
ou un sorbet pomme (de saison aussi et en plus, pomme et cannelle, çà va bien ensemble.

à+
alain
Re: Quetsche en haut de forme
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Quetsche en haut de forme

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