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 Entrecôte marchand de vin 4 pers...

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greg
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greg

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Age : 47
Humeur : a toi de me le dire!

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21032009
MessageEntrecôte marchand de vin 4 pers...


:miamiam


INGREDIENTS
4 entrecôtes
30 cl de vin rouge
1/3 cube de bouillon de viande
1/2 verre d'eau chaude
8 échalotes :cui 4:
50 g de beurre
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 brins de persil hachés
sel et poivre du moulin

PREPARATION

Épluchez les échalotes et hachez-les finement.
 Versez le vin dans un poêlon et faites-y cuire les échalotes environ 20 minutes.
Délayez le cube de bouillon dans l'eau chaude et ajoutez dans le poêlon. 
Incorporez le beurre partagé en dés.
 Ajoutez le persil, salez et poivrez.
Chauffez l'huile dans une grande poêle et
 faites-y brunir la viande 5 minutes des deux côtés.
 Dressez sur un plat préchauffé et nappez de sauce. 




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