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 Côtelettes de veau au lard et aux petits oignons

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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greg

Sexe : Masculin
Age : 47
Humeur : a toi de me le dire!

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21032009
MessageCôtelettes de veau au lard et aux petits oignons

ingredients
50 g de beurre
4 côtelettes de veau
poivre ,sel
1/4 l d'eau
1/2 cube de bouillon
100 g de lardons
100 g de petits oignons
1 verre de vin rouge

preparation


Laissez fondre le beurre dans une grande poêle et cuisez les côtelettes.
Poivrez généreusement.
Entre-temps, faites bouillir l'eau avec le cube de bouillon.
Faites cuire les petits lardons au beurre dans un poêlon.
Ajoutez les petits oignons et le lard aux côtelettes avec 2 c. à s. de bouillon de viande
et laissez mijoter le tout jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Retirez la viande de la poêle et réservez sur des assiettes chaudes.
Ajoutez le vin aux petits oignons et au lard et laissez réduire.
Nappez la viande avec la sauce  



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