Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Croustillant de Cabillaud  Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Partagez | 
 

 Croustillant de Cabillaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

Croustillant de Cabillaud  Empty
21032009
MessageCroustillant de Cabillaud

INGREDIENTS pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
2 oignons coupés en morceaux
8 biscottes émiettées
3 cuillères à thé de jus de citron + rondelles de citron
1 cuillère à thé de moutarde
3 c. à soupe de beurre fondu
4 c. à soupe de beurre de cuisine
1 pincée de thym finement haché
persil finement haché sel, poivre  

PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C.
Salez et poivrez les filets et couchez-les dans un plat à gratin.
Badigeonnez-les de beurre fondu sur les deux faces.
Couvrez de papier aluminium et enfournez 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Mélangez 4 c. à soupe de beurre avec les biscottes émiettées,
les morceaux d'oignon, le thym, le citron, le sel et le poivre.
Retirez le papier aluminium et
couvrez chaque filet de cette préparation en veillant à bien faire adhérer la chapelure.
Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Dressez les filets sur un plat, décorez de rondelles de citron et saupoudrez de persil.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Croustillant de pommes de terre
» Cabillaud aux citrons
» Cabillaud aux endives
» Cabillaud au Four.
Partager cet article sur : reddit

Croustillant de Cabillaud :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Croustillant de Cabillaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes des poissons de la mer-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser