[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients : 5 escalopes de porc
des petites pomme de terre.
40 g de beurre doux + 40 g de beurre pour la sauce.
1 fromage boursin cuisine ail & fines herbes
sel,poivre
1 c à café d'origan.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparation:laver les petites pommes de terre.
les cuire dans une eau salée en vapeur.
les égoutter et ôter leur peau
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle ajouter
le beurre et laisser fondre,(sans brûler).
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les escalopes de porc, les faire grillées.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter dans la poêle les petites pommes de terre.
laisser dorer dans la poêle.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]pour la sauce:dans un bol ajouter
le beurre fondu (au MO 1 minute puissance 900W)
et ajouter 1 c à soupe de fromage a l'ail et fines herbes.
bien fouetter avec un petit fouet main.
1 autre c à soupe de boursin à l'ail et fines herbes. fouetter.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]rajouter un peu d'origan séché et fouetter.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ensuite verser la sauce dessus les escalopes et pommes de terre.
remuer avec une spatule en bois.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]réduire un peu la sauce sur la plaque de cuisson.
augmenter le th.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]DRESSER VOTRE PLAT
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Jeu 29 Juil 2010 - 8:51 par alain2750