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 Filet mignon de Porc au curry et au lait de coco

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AuteurMessage
Lola78
P'tit cuistot
P'tit cuistot
Lola78

Sexe : Féminin
Humeur : gaie

Filet mignon de Porc au curry et au lait de  coco Empty
29122012
MessageFilet mignon de Porc au curry et au lait de coco

INGREDIENTS Pour 2 personnes
1 filet mignon de porc
1 oignon rouge
1 briquette de coulis de tomates bio
1/2 boîte de lait de coco,
du curry en poudre,
du sel
1 c à soupe d'huile (tournesol pour moi)

PREPARATION
Coupez le filet mignon en tranches.
Épluchez et émincez l'oignon.
Versez un peu d'huile dans une sauteuse anti adhésive et
faites-y revenir les oignons et la viande.
Baissez le feu et ajoutez le coulis de tomates, le curry
(saupoudrez largement) et un peu de sel.
Remuez bien.
Fermez la sauteuse et faites mijoter à feu très doux entre 
h 30 et 2 h 00.
Si besoin, ajoutez un peu de bouillon (ou d'eau) 
si vous estimez qu'il n'y a pas assez de jus.
Ajoutez le lait de coco 1/4 d'heure avant la fin.
Saupoudrez encore un peu de poudre de curry.
Dégustez.

Le lendemain, utilisez le reste de sauce avec du riz ou des pâtes.

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Filet mignon de Porc au curry et au lait de coco :: Commentaires

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Re: Filet mignon de Porc au curry et au lait de coco
Message le Sam 29 Déc 2012 - 17:06 par alain2750
salut lola,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
Lola78
Re: Filet mignon de Porc au curry et au lait de coco
Message le Dim 30 Déc 2012 - 12:47 par Lola78
Bonjour à vous et merci pour votre gentillesse.
Idée pour utiliser le reste du lait de coco : faire un gâteau.
Bon dimanche
 

Filet mignon de Porc au curry et au lait de coco

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