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 Escalope Mozzarella

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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02092012
MessageEscalope Mozzarella

Ingrédients 4 personnes :
4 Escalopes de veau, porc, poulet ou dinde
1 Sachet de velouté tomate-Mozzarella
Crème fraîche
1 boule de Mozzarella
Poivre du moulin

Préparation :
Poivrez copieusement les escalopes et déposez-les à plat
dans un plat légèrement huilé allant au four
Mélangez au fouet le sachet de velouté tomate-Mozzarella
avec la même quantité de crème que celle indiquée pour l’eau sur le sachet
Nappez les escalopes de velouté,
déposez une tranche de Mozzarella sur chacune d’entre-elles
Enfournez à four chaud 200°C environ 45 minutes
Servez avec des pâtes ou une purée de pomme de terre.


Dernière édition par rot68 le Dim 2 Sep 2012 - 9:15, édité 1 fois
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Escalope Mozzarella :: Commentaires

rot68
Re: Escalope Mozzarella
Message Dim 2 Sep 2012 - 9:15 par rot68
Cela s'achète en grande surface et disponible dans le rayon des potages en sachets, je corrige l'intituler car j'ai oublié le mot tomate. Ce sera donc Velouté de tomate-Mozzarella.
rot68
Re: Escalope Mozzarella
Message Dim 2 Sep 2012 - 11:41 par rot68
A vous d'essayer sous peu, c'est rapidement préparé et en plus c'est délicieux
avatar
Re: Escalope Mozzarella
Message Dim 2 Sep 2012 - 16:12 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne idée.

je connais le velouté dont tu parles.



pour la mozzarella "du dessus, je mettrais éventuellement du "râpé", mais pas celui en sachet.

Je prends une boule "normale", que je mets quelques minutes au congélo, pour râper plus facilement.



Cà pourrait aussi être sympa avec du "scamorza".



à+



alain
rot68
Re: Escalope Mozzarella
Message Dim 2 Sep 2012 - 18:53 par rot68
On peut tout essayer, il suffit d'oser pense
Anonymous
Re: Escalope Mozzarella
Message Lun 3 Sep 2012 - 7:47 par Invité

coucou Rot,

connais pas le velouté tomate/mozzarella,

alors je pense
Re: Escalope Mozzarella
Message  par Contenu sponsorisé
 

Escalope Mozzarella

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