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 Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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21032009
MessageBouchée de jambon de Bayonne au Parmesan

Ingrédients :
150 g de jambon de Bayonne en tranches
50 g de parmesan
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de gruyère râpé
12,5 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Poivre du moulin

Préparation :
Préchauffer le four à 180° C
Dans un récipient, battre les oeufs entiers, ajouter la farine et la levure et mélanger
Ajouter l'huile et le lait préalablement tiédi
Incorporer le gruyère râpé
Séparer les tranches de Jambon, retirer le gras et les couper en lamelle de 2 cm par 3 cm puis les ajouter à l’appareil
Incorporer le parmesan, poivrer, ‘pimenter’ et mélanger
Verser le tout dans des moules à petits four et enfourner durant 20 minutes
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Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan :: Commentaires

mamiange.59
Re: Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan
Message Sam 2 Nov 2013 - 18:00 par mamiange.59
tiens tiens !! voici une bonne idée pour mon prochain apéro dinatoire
en plus, je pense les préparer qq jours avant et les conserver dans une boite bien hermétique.. il y a tant à faire ce jour là

coucou coucou  Rot
 

Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan

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