Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -35%
Promo sur les baskets Nike Air Max 200 – ...
Voir le deal
81 €

Partagez | 
 

 Quatre quart aux coings

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 60
Humeur : constante

Quatre quart aux coings  Empty
07102012
MessageQuatre quart aux coings

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
preparation 45 min    cuisson 45 min
Ingrédients pour 8 personnes
200 gr de beurre mou
200 gr de sucre
4 oeufs
200 gr de farine
1 c à s de levure
1 pincée de sel
zeste de citron
1 bocal de coings (stérilisé)
beurre pour le moule et un peu de farine
Préparation
Battre le beurre jusqu'à ce qu'il forme des pointes.
Ajouter le sucre, le sel et les oeufs, battre à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène et aéré.
Ajouter la farine, la levure et le zeste de citron.
Beurrer et fariner un plat à tarte.
Couper les coings en petits cubes et les mélanger avec de la farine.
pour qu'ils ne tombent pas au fond).
Verser la pâte dans le plat et ajouter les coings par dessus.
Cuire à 108° pendant 40 à 50 min.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par mamiange.59 le Lun 16 Fév 2015 - 16:09, édité 2 fois (Raison : enlevé le mot "photo" dans le sujet du titre)
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Quatre quart aux coings :: Commentaires

Anonymous
Re: Quatre quart aux coings
Message le Dim 7 Oct 2012 - 11:02 par Invité

Ca donne envie coucou Véronique,

la saison des coings commence, mais je les avais de chez mon fils, va falloir que j'en trouve ailleurs.
Véronique
Re: Quatre quart aux coings
Message le Dim 7 Oct 2012 - 11:17 par Véronique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Geneviève. Il n'y en a quasi pas aux arbres par chez nous alors j'ai utilisé un bocal de l'année dernière.
Véronique
Re: Quatre quart aux coings
Message le Lun 8 Oct 2012 - 6:48 par Véronique
Déjà presque fini il a eu beaucoup d'amateurs.
Anonymous
Re: Quatre quart aux coings
Message le Lun 8 Oct 2012 - 6:59 par Invité
Tu m'étonnes Quatre quart aux coings  523985
avatar
Re: Quatre quart aux coings
Message le Lun 8 Oct 2012 - 7:02 par alain2750
salut vero,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette, (même si je ne mange pas de coings).

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



à+



alain
vikki2
Re: Quatre quart aux coings
Message le Lun 8 Oct 2012 - 8:45 par vikki2
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]merci véronique !
Véronique
Re: Quatre quart aux coings
Message le Lun 8 Oct 2012 - 9:36 par Véronique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Alain et vikki
Re: Quatre quart aux coings
Message  par Contenu sponsorisé
 

Quatre quart aux coings

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Pâtisseries-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser