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 Côtelettes de porc à la rhubarbe

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AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 61
Humeur : constante

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01102012
MessageCôtelettes de porc à la rhubarbe

preparation 15 min - cuisson 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
4 Côtelettes de porc de 220 gr chacune
Beurre pour cuire
1 cuil. à thé de sel
Poivre du moulin
4 cuil. à soupe de sucre
500 gr de rhubarbe
2 cuil. à soupe d'eau
1/4 de cuil. à thé de sel
Poivre du moulin
Préparation
Assaisonner les côtelettes.
Faire fondre du beurre, dans une poêle et cuire les côtelettes 5 min de chaque coté.
Réserver les côtelettes au chaud.

Couper la rhubarbe, en tronçons de 1 cm.
Mettre le sucre et l'eau, dans la même poêle et faire un caramel sans remuer.
Quand le caramel est bien coloré, ajouter la rhubarbe,
assaisonner et faire cuire un court instant, à petit feu à couvert.

Dresser les côtelettes avec la rhubarbe.


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Côtelettes de porc à la rhubarbe :: Commentaires

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Re: Côtelettes de porc à la rhubarbe
Message le Lun 1 Oct 2012 - 5:44 par alain2750
salut vero,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

pour la cuisson "en lgumes", je coupe personnellement des tronçons plus grands.



à+



alain
Anonymous
Re: Côtelettes de porc à la rhubarbe
Message le Lun 1 Oct 2012 - 6:27 par Invité

coucou Véronique,

ça doit être très bon, moi 'en met dans certains plats comme ça à mon idée,

samedi j'ai fais un pot au feu et j'y ai mis du potimarron c'était agréable à manger.
Re: Côtelettes de porc à la rhubarbe
Message  par Contenu sponsorisé
 

Côtelettes de porc à la rhubarbe

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