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 Burger de saumon

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AuteurMessage
Caloo
Cuisinier de bronze
Cuisinier de bronze
Caloo

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : Restons zen

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01032009
MessageBurger de saumon

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Poêler 2 médaillons par personne
Faire fondre du fromage en le maintenant en forme ronde avec une spatule
Placer le fromage poêlé d'un seul côté sur un médaillon
Pocher rapidement 2 gambas par personne
Chiquetailler 1 gambas sur 2, poser la chair sur le fromage,
décortiquer la 2ème gambas, ôtez l'intestin, puis couper la gambas
en veillant à ne pas la détacher complètement.
Recouvrir du second médaillon, poser la seconde gambas sur le dessus.
Par ailleurs, vous aurez fait cuire du riz parfumé (riz jasmin).
Assaisonnez-le d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée de glutamate.
Bien mélanger.

Prenez un petit moule, remplissez-le de riz,
tasser légèrement et déposer les formes sur une assiette.

Poser le hamburger de saumon sur l'assiette.

Dans la poêle utilisée pour cuire le saumon,
versez une bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse,
ajoutez une cuillerée à café de moutarde et une lichette de ketchup.
Mélanger et versez sur l'assiette par touches autour du hamburger de saumon.

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Cette recette est une création personnelle. Ma fille adore le poisson et ... les burgers.
Je lui ai imaginé ce burger un peu spécial  :clown:
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Burger de saumon :: Commentaires

Anonymous
Re: Burger de saumon
Message Lun 21 Mai 2012 - 16:33 par Invité
J'aime pas les oignons [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] J'adore ce smyley
 

Burger de saumon

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