Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
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 BAVAROIS FRAISE

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AuteurMessage
dalila
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dalila

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Age : 54
Humeur : selon le temps lol

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22022012
MessageBAVAROIS FRAISE

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préparation : 50min - cuisson  : 5min  -  réfrigération : 4h
   
Ingrédients pour : 4 personnes

350 gr de fraises
 85 gr de sucre.
 17 cl de crème liquide.
le jus d'1/2 de citron.
   7 gr de gélatine en feuille

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Préparation
mixez 250 gr de fraises avec un filet d'eau et le jus de citron.
filtrez dans une passoire.
faites ramollir la gélatine 10 min dans de l'eau froide

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faites bouillir 6 cl d'eau avec le sucre dans une casserole.
hors du feu, ajoutez en remuant la gélatine essorée
puis la purée de fraises

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versez dans un saladier et laissez refroidir
incorporez la crème montée très froide en chantilly.
versez dans des ramequins.entreposez au frais 3h minimum.

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conseil: trempez le fond des moules dans de l'eau chaude pour les démoulez
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Dernière édition par lili'tonik le Mar 17 Mai 2016 - 23:59, édité 2 fois (Raison : Suppression des couleurs - rajout mots clés)
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BAVAROIS FRAISE :: Commentaires

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Re: BAVAROIS FRAISE
Message le Mer 22 Fév 2012 - 22:01 par alain2750
salut dalila,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
dalila
Re: BAVAROIS FRAISE
Message le Mer 22 Fév 2012 - 22:05 par dalila
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Re: BAVAROIS FRAISE
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BAVAROIS FRAISE

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