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 CRÈME A LA RÉGLISSE

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AuteurMessage
dalila
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dalila

Sexe : Féminin
Age : 53
Humeur : selon le temps lol

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22022012
MessageCRÈME A LA RÉGLISSE

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 préparation : 10 min  -   cuisson : 45 min.
ingrédients pour 6 verrines.
1 bâton de réglisse.
j'ai mis la poudre de réglisse
de mon partenaire.
30cl de lait.
25cl de crème liquide.
100gr de sucre
3 œufs.

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Préparation
préchauffez le four à 160°C

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râpez le bâton de réglisse jusqu'à l'obtention d'une càc de poudre.
dans une casserole,chauffez le lait avec la crème et la réglisse,sans ébullition.

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dans un saladier,blanchissez le sucre avec les œufs.
versez le lait et la crème sur les œufs et fouettez vivement
le mélange.passez la préparation au tamis,
puis répartissez la crème dans des verrines.

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déposez le tout dans un plat au bain-marie chaud
et faites cuire à 160°(TH 5/6).35 à 45 mn environ
ajustez le temps de cuisson en fonction de la taille de vos verrines.
vos crèmes doivent être légèrement tremblotantes à cœur.
laissez refroidir à température ambiante,puis disposez
vos verrines filmées au frais,au minimum 2h environ.
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Dernière édition par lili'tonik le Mar 17 Mai 2016 - 23:56, édité 3 fois (Raison : enlevé couleurs et gras et diminué les interlignes et rajout des mots clés)
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CRÈME A LA RÉGLISSE :: Commentaires

dalila
Re: CRÈME A LA RÉGLISSE
Message le Sam 25 Fév 2012 - 23:07 par dalila
a vrai dire je ne sais pas ma chère marie puisque je les déjà en poudre
mes je pende que oui avec une bonne râpe
bizzzzz
dalila
Re: CRÈME A LA RÉGLISSE
Message le Dim 26 Fév 2012 - 2:05 par dalila
douce nuit à toi aussi
bizzzou et merci [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: CRÈME A LA RÉGLISSE
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CRÈME A LA RÉGLISSE

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