Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Consommé de carnaval Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

Partagez | 
 

 Consommé de carnaval

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Consommé de carnaval Empty
20022012
MessageConsommé de carnaval

Ingrédients :

2 litres de bouillon de pot au feu bien concentré
Pâte à crêpes voir pâte à crêpe salée
1 bouquet de persil
3 càs de concentré de tomate
2 càc de curcuma

Préparation :

Divisez la pâte à crêpe dans 3 récipients
Lavez, séchez, effeuillez le persil puis hachez-le
Déposez le persil haché dans un torchon, 
vrillez le torchon et extrayez la valeur de 3 càs de jus 
que vous ajouterez dans l’un des récipients de pâte à crêpe
Dans le second récipient ajoutez le concentré de tomate
Dans le troisième récipient ajoutez le curcuma
Mélangez les ingrédients dans chacun des récipients, au
besoin ajustez la consistance de l’appareil
Cuisez les crêpes de couleurs différentes, laissez-les refroidir
A l’aide d’un couteau, découpez dans les crêpes de différents couleurs 
des lanières fines censées être des serpentins
A l’aide d’une douille pour poche, découpez dans les chutes des petites pastilles 
censées être des confettis
Faites chauffer votre bouillon
Garnissez chaque assiette ou bol avec des serpentins et des confettis, 
ajoutez le bouillon chaud en dernière minutes.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
Partager cet article sur : reddit

Consommé de carnaval :: Commentaires

avatar
Re: Consommé de carnaval
Message Lun 20 Fév 2012 - 6:08 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

Mais t' exagères vraiment, je trouve.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



à+

alain
 

Consommé de carnaval

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les Soupes Chaudes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser