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 Wok d'aiguillettes de poulet gingembre

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Wok d'aiguillettes de poulet gingembre Empty
28012012
MessageWok d'aiguillettes de poulet gingembre


Ingrédients pour 4 personnes :
560 g d’aiguillettes de poulet
60 g d’oignons émincés
60 g de poireaux en rondelles
60 g de poivrons rouges et verts en lanières
15 cl de cognac
10 g de gingembre frais haché
Graines de sésame
5 cl de sauce soja
Huile, persil plat, coriandre, ciboulette
PREPARATION
Dans un wok, faites revenir la viande dans de l’huile chaude,
puis ajoutez les oignons, les poivrons et les poireaux blanchis.
Laissez cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Flambez au cognac, assaisonnez avec le gingembre et arrosez de sauce soja.
En fin de cuisson saupoudrez de graines de sésame, de pluches de persil, de ciboulette et de coriandre.

Recette Toupargel


On récolte ce qu'on sème


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Dernière édition par mamiange.59 le Dim 12 Avr 2015 - 19:37, édité 1 fois (Raison : centré la recette)
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Wok d'aiguillettes de poulet gingembre :: Commentaires

rot68
Re: Wok d'aiguillettes de poulet gingembre
Message le Dim 5 Fév 2012 - 6:36 par rot68
On peut remplacer par du "Nuoc Man"
rot68
Re: Wok d'aiguillettes de poulet gingembre
Message le Dim 5 Fév 2012 - 8:05 par rot68
C'est plus ou moins un plat asiatique donc sauce asiatique, sinon cela change fondamentalement le thème.
rot68
Re: Wok d'aiguillettes de poulet gingembre
Message le Dim 5 Fév 2012 - 8:43 par rot68
Alors là, je ne saurais pas trop te conseiller, sauf peut-être de rajouter quelques feuilles d'ache des montagnes pilées
 

Wok d'aiguillettes de poulet gingembre

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