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 Fricassée de pommes de terre

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AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : constante

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05122011
MessageFricassée de pommes de terre

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre (bintje par exemple)
3 c à soupe d'huile ou autres graisse
des herbes de Provence
du sel et du poivre
PREPARATION
Laver et éplucher les pommes de terre et les couper
(avec la râpe en fines tranches)
Les laver et les sécher à l'aide d'un torchon.
Mettre la matière grasse dans une poêle, faites chauffer 
puis mettre les fines rondelles de pommes de terre par couche 
en intercalant avec l’assaisonnement.
Cuire à feu vif pendant 2 MN puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 MN.
Prendre une assiette et tourner la fricassée dans la poêle 
pour faire dorer l'autre face encore environ 15 MN.

Désolé pour la photo j'ai oubliée de la prendre avant de passer à table
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Fricassée de pommes de terre :: Commentaires

Anonymous
Re: Fricassée de pommes de terre
Message Lun 5 Déc 2011 - 11:23 par Invité
Oubli ou pas de photo c'est bien appétissant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Véronique avec une bonne salade, un bon p'tit repas.
Véronique
Re: Fricassée de pommes de terre
Message Lun 5 Déc 2011 - 12:36 par Véronique
Exactement Geneviève, une bonne salade et j'avais fais grillés des truites pour accompagner. Vraiment bon.
Re: Fricassée de pommes de terre
Message  par Contenu sponsorisé
 

Fricassée de pommes de terre

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