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 Escargots à l'Alsacienne

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Escargots à l'Alsacienne Empty
06032009
MessageEscargots à l'Alsacienne

Ingrédients :
48 escargots (en conserve)
200 g de beurre
15 de persil plat
3 gousses d’ail
1 petite échalote
8 g de sel fin
2 g de poivre frais moulu
1 pointe de couteau d’anis étoilé en poudre
1/2 bouillon cube poule
10 cl de Sylvaner

Préparation :
Hacher le plus finement possible, le persil, l’échalote et l’ail
Dans un récipient, malaxer le beurre le persil, l’échalote, l’ail le sel, le poivre moulu et la pointe d’anis
Dans une petite casserole, faire fondre le ½ cube dans le Sylvaner
(au besoin, chauffer légèrement sans faire bouillir)
Mettre dans chaque coquille 1 C à C  de bouillon, puis l’escargot et reboucher entièrement la coquille avec le beurre
Placer les escargots sur les escargotière de telle sorte que le beurre ne s'écoule pas pendant la cuisson.
Mettre au four chaud 200° et servir lorsque le beurre est mousseux. (10 à 15 minutes)

Se déguste très chaud avec du pain et un verre de Sylvaner
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Escargots à l'Alsacienne :: Commentaires

Anonymous
Re: Escargots à l'Alsacienne
Message le Sam 3 Déc 2011 - 14:14 par Invité
Escargots à l'Alsacienne 224735 Escargots à l'Alsacienne 554184 Rot,

je ne savais pas que ça s'appelait à l'Alsacienne Escargots à l'Alsacienne 996485

mais c'est super bon, je connais.
 

Escargots à l'Alsacienne

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