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 Crème d'asperges vertes au parmesan

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Crème d'asperges vertes au parmesan Empty
29112011
MessageCrème d'asperges vertes au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes :
800 g d’asperge verte
50 cl de bouillon de légume
20 cl de crème épaisse
15 g de beurre
1 morceau de sucre
Sel, poivre du moulin
8 càs de Parmesan

Préparation :
Pelez les asperges
Coupez les pointes de 12 asperges à 5 cm de longueur
Dans une casserole faites bouillir 50 cl d’eau salée,
 lorsqu’elle est en ébullition ajoutez les pointes d’asperge pour 3 minutes
Égouttez-les sur un linge
Faites frémir le bouillon de légumes avec le morceau de sucre, salez et poivrez
Coupez en rondelles le restant des asperges et immergez-les dans le bouillon bouillant
Laissez frémir 10 mn puis mixez
Passez au chinois puis ajoutez le beurre, la crème, mélangez
Servez dans des bols ou des assiettes garni de pointes d’asperges et saupoudré de parmesan


On récolte ce qu'on sème


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Crème d'asperges vertes au parmesan :: Commentaires

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Crème d'asperges vertes au parmesan

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