Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
VERRINES au boudin - pomme sur spéculoos Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Coffret dresseur d’élite ETB Pokémon EV06 Mascarade Crépusculaire
56.90 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 VERRINES au boudin - pomme sur spéculoos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mimivital
Cuisinier en or
Cuisinier en or
mimivital

Sexe : Féminin
Age : 75
Humeur : bonne, autant que possible.

VERRINES au boudin - pomme sur spéculoos Empty
22112011
MessageVERRINES au boudin - pomme sur spéculoos


Au fond, 1cm de biscuits émiettés de type spéculos

Au dessus, de la pomme cuite fondante, passée au beurre
dans une poële ou cuite à l'eau pour les amateurs d'allégé.

Enfin, pour terminer, du boudin noir, cuit et émietté.

Pour ceux qui aiment le salé-sucré, évidemment. C'est très bon.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Riz au lait aux Speculoos
Partager cet article sur : reddit

VERRINES au boudin - pomme sur spéculoos :: Commentaires

snoupette42
Re: VERRINES au boudin - pomme sur spéculoos
Message Mer 23 Nov 2011 - 5:22 par snoupette42
coucou Mimi..... à tester .... Hum
avatar
Re: VERRINES au boudin - pomme sur spéculoos
Message Mer 23 Nov 2011 - 5:30 par alain2750
salut mimivital,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne idée.

Si seulement le récipient n' était pas si petit.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Que dirais-tu de terminer en rajoutant de la chantilly au raifort, histoire de relever un peu?

à+

alain
Anonymous
Re: VERRINES au boudin - pomme sur spéculoos
Message Mer 23 Nov 2011 - 7:44 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mimi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

chez nous ça fera fureur....
 

VERRINES au boudin - pomme sur spéculoos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de verrines salées-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser