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 Far breton à l'ancienne

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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13112011
MessageFar breton à l'ancienne

Ingrédients 4 personnes :
150 g de pruneaux moelleux
1 gousse de vanille
120 g de sucre cassonade
4 œufs
250 g de farine
75 cl de lait
30 g de beurre
1 pincée de sel
2 cuil. à s de rhum brun

Préparation:
Faites macérer les pruneaux dans un bol avec le rhum brun.
Egouttez et réservez le jus.
Préchauffez le four therm. 6 (180°C).
Fendez la gousse de vanille en deux, grattez les graines et plongez le tout dans le lait froid.
Portez à ébullition, puis laissez infuser en laissant refroidir.
Mélangez la farine dans un saladier avec le sucre cassonade, le sel et les œufs, un à un, sans faire de grumeaux.
Retirez la gousse de vanille du lait et versez le lait peu à peu dans la pâte.
Fouettez comme une pâte à crêpes.
Ajoutez le rhum de la marinade dans la pâte et mélangez.
Répartissez les pruneaux égouttés dans un moule à manqué beurré.
Versez la pâte sur les pruneaux et enfournez 45 mn, therm. 6 (180°C).
Dégustez le far breton tiède ou froid.

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Recette Télé Poche


Dernière édition par lili'tonik le Mer 4 Mai 2016 - 21:21, édité 2 fois (Raison : rajout mots clés)
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Far breton à l'ancienne :: Commentaires

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Re: Far breton à l'ancienne
Message Mar 15 Nov 2011 - 5:35 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ce rappel.



à+

alain
snoupette42
Re: Far breton à l'ancienne
Message Mar 15 Nov 2011 - 19:05 par snoupette42
coucou Rot
serais tu abonné à telé P.... ??? c rit
rot68
Re: Far breton à l'ancienne
Message Mar 15 Nov 2011 - 19:26 par rot68
Oui, comment cela se fait que tu le saches hésite
snoupette42
Re: Far breton à l'ancienne
Message Mar 15 Nov 2011 - 19:38 par snoupette42
rig Rot ...... j'ai mes sources ..... MDR
Re: Far breton à l'ancienne
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Far breton à l'ancienne

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