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 Fondue de légumes

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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06112011
MessageFondue de légumes

Ingrédients :
4 belles carottes jaunes
4 panais
300 g de châtaignes
100 g de cerneaux de noix
2 courgettes
1 poivron jaune
5 tomates
2 traits d’huile de noix
25 cl de bouillon de légumes

Préparation :
Épluchez, rincez et coupez vos légumes en morceaux moyens
Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l’huile de noix
Faites-y revenir vos légumes pendant quelques minutes qu’ils colorent un peu
Ajoutez les châtaignes
Couvrir avec le bouillon
Salez, poivrez
Laissez mijoter à petit feu durant 2 bonnes heures
Lorsque vous servirez, saupoudrez de noix grossièrement hachées
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Fondue de légumes :: Commentaires

avatar
Re: Fondue de légumes
Message Dim 6 Nov 2011 - 18:22 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

j' aurais pas pensé aux châtaignes.



à+

alain
 

Fondue de légumes

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