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 Jarret de boeuf à la bière brune

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 32

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08102011
MessageJarret de boeuf à la bière brune

INGREDIENTS
150 g de carotte
80 g de poireau
1 oignon
1 gousse d’ail
20 g de margarine ou beurre
600 g jarret de bœuf
Sel, poivre du moulin
Poudre de cumin
50 cl de bonne bière brune
300 g de PdeT
2 branches de thym
5 cl de vinaigre de vin
Sucre
Céleri
10 g de beurre

Préparation :
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles
Lavez et nettoyez le poireau et coupez-le en rondelles
Oignon et l'ail pelez seront coupés en petits dés
Chauffez le beurre dans une cocotte et faites dorer les morceaux de jarret de bœuf
Ajoutez oignon et ail puis réduisez le feu
Ajoutez les carottes et le poireau mélangez
Assaisonnez : sel, poivre, cumin
Arrosez de bière, couvrez et laissez mijotez 45 minutes
Epluchez les PdeT et coupez-les en petit dés
Ajoutez les dés de PdeT, le thym et laissez mijoter une nouvelle fois durant 30 minutes
Retirez le thym et ajoutez le vinaigre de vin rouge et le sucre
Epluchez le céleri et coupez-le en lamelles
Faites fondre les 10 g de beurre restant et grillez rapidement les lamelles de céleri
Ajoutez les lamelles de céleri grillés à la viande 5 minutes avant de servir.


On récolte ce qu'on sème


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Jarret de boeuf à la bière brune :: Commentaires

snoupette42
Re: Jarret de boeuf à la bière brune
Message le Dim 9 Oct 2011 - 7:16 par snoupette42
coucou ca me tente bien ....... Bravo
 

Jarret de boeuf à la bière brune

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