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la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
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 Pâte fraîche spéciale raviole

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

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06102011
MessagePâte fraîche spéciale raviole

Ingrédients pour 6 personnes :
150g de farine à pain type 55
350g de semoule de blé très fine
2 œufs
6 jaunes d'œufs
Un peu de lait en cas de besoin
Sel
Poivre blanc

Préparation :
Mélangez dans un grand saladier, la farine, la semoule, salez et poivrez
Ajoutez les 2 œufs entiers plus les 6 jaunes
Malaxez jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène.
Selon besoin, ajoutez un peu de farine ou de lait
On peut utiliser un robot
Etalez la pâte en forme de rectangle de 7 cm de large et de 1 cm d’épaisseur
Farinez copieusement la pâte et passez-la au laminoir pour obtenir une pâte bien fine

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On récolte ce qu'on sème


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Pâte fraîche spéciale raviole :: Commentaires

snoupette42
Re: Pâte fraîche spéciale raviole
Message le Ven 7 Oct 2011 - 7:07 par snoupette42
coucou Rot ... a garder précieusement ..
 

Pâte fraîche spéciale raviole

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