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 Lapin au cidre

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AuteurMessage
Miecode
Cuisinier*
Cuisinier*
Miecode

Sexe : Féminin
Age : 72
Humeur : bon

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04092011
MessageLapin au cidre


Ingrédients
6 cuisses ou rables de lapin
3 oignons
60 cl de cidre
2 cubes de volaille+30 cl d'eau(bouillon)
75 g de beurre + 30 g pour la sauce
3 c à café de sucre
6 c à soupe de raisins secs
1 feuille de laurier
1 branche de thym
30 g de farine
sel + poivre

PREPARATION
Préchauffez le four à 180°
Dans une cocotte allant au four  (avec un  couvercle),dorez la viande dans le beurre
ajoutez les oignons en fines lamelles et laissez -les colorer 5 mn.
Ajoutez le cidre + le bouillon de volaille ,les raisins,le sucre,le laurier + le tym.
Mettez le couvercle,portez à ébullition ensuite
enfournez pendant 1 heure à 180° (surveillez la cuisson).
Faites la sauce avec les 30 g de beurre ,les 30 g de farine
Ajouter 35 à 40 cl de bouillon de cuisson.

Nappez la viande de cette sauce et servez aussitôt.
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Lapin au cidre :: Commentaires

Anonymous
Re: Lapin au cidre
Message Dim 4 Sep 2011 - 19:58 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] merci miecode,

nous adorons le sucré/salé et ton assiette est parfaite on en mangerai [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: Lapin au cidre
Message Lun 5 Sep 2011 - 15:16 par alain2750
salut miecode,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+



alain
Re: Lapin au cidre
Message  par Contenu sponsorisé
 

Lapin au cidre

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