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 Gratin de blettes aux tomates et chèvre

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AuteurMessage
Miecode
Cuisinier*
Cuisinier*
Miecode

Sexe : Féminin
Age : 69
Humeur : bon

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01092011
MessageGratin de blettes aux tomates et chèvre

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INGREDIENTS
4 à 5 cotes de blettes
4 tomates
150 g de fromage de chèvre ou autre (selon les gouts)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 petite poignée de pignons ou noisettes(facultatif)
sel + poivre aux 5 baies
Pâte à grumble:
160 g de farine
60 g de beurre
4 cl d'huile d'olive
sel + poivre

PREPARATION
Faire la pâte et la déposer au  frigidaire
Découpez les blettes en tronçons et les faire cuire 10 Mn dans de l'eau salé.
Egoutez-les et les laisser en attente.
Pelez les tomates,coupez-les en morceaux et laisser en attente.
Faites fondre du beurre dans une poêle ,ajoutez l'oignon + l'ail émincé et faites légèrement coloré.
Ajoutez les blettes + les tomates et continuez la cuisson 5 à 8 Mn.
Salez ,poivrez et enlevez le surplus de jus.
Versez dans un plat à gratin ,ajoutez une couche de pâte à crumble,
le fromage en tranches +les pignons ou noisettes.
Faire cuire 30 Mn à 200°


J'ai 5 photos de préparation et de finition du Gratin dans Galerie
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Gratin de blettes aux tomates et chèvre :: Commentaires

snoupette42
Re: Gratin de blettes aux tomates et chèvre
Message le Jeu 1 Sep 2011 - 19:42 par snoupette42
)sup) je retiens !!!!! merci
avatar
Re: Gratin de blettes aux tomates et chèvre
Message le Ven 2 Sep 2011 - 4:39 par alain2750
salut miercode,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+



alain
 

Gratin de blettes aux tomates et chèvre

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